Foresta Algairén

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Un mundo de trufa

Venta de trufa, tuber melanosporum, tuber aestivum y tuber uncinatum seleccionada, limpia y de primera calidad.
Vendemos tanto a hostelería como al consumidor final.
Charlas sobre la truficultura y el consumo de trufa con degustación de recetas trufadas.
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miércoles, 2 de marzo de 2016

MANTEQUILLA TRUFADA

Os dejo aquí dos fórmulas para trufar mantequilla y realizar diferentes recetas.


Método 1: (Mantequilla para untar o para usar en salsas)
Dejaremos la mantequilla fuera de la nevera para que se ablande, para posteriormente batirla. Rallaremos 15 gr de trufa y mezclaremos enérgicamente. Finalmente lo introduciremos en un recipiente adecuado, dejando reposar el producto al menos 12h.

Método 2: (Apropiada para repostería)

Introduciremos la trufa entera en la mantequilla batida, cubriéndola por completo. Tras 1 día de reposo en frío, extraeremos la trufa, y tendremos la mantequilla aromatizada.

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